Splinter Cell: Blacklist - Main Missions # 018 Tips

Преследуйте командира инженеров

Мы снова в шкуре Сэма. Прячась за перегородки в метро, постепенно продвигайтесь вперед. Вам придется иметь дело с противниками, у которых есть огнестрельное оружие, и они не редко будут брать заложников. Поэтому при стрельбе будьте осторожны, чтобы не поранить мирных жителей. Вы должны избавиться от абсолютно каждого встречного врага.

Пора вернуться к Бриггсу. И снова вам придется столкнуться с проблемой от первого лица. Вначале держитесь левой стороны, чтобы лазер снайпера не достиг вас. Идите вдоль стены и оглушите или бесшумно убейте охранников. В конце концов вы доберетесь до лестницы, подниметесь по ней и подниметесь по заснеженному выступу, пока не дойдете до окна, где вы вызовете блуждающего врага.

После успешного боя за синим маркером вы окажетесь в комнате с входом в вентиляционную шахту. Откройте их и вперед. Вы попадете в основную канализацию, откуда подниметесь по трубе у стены на верхний уровень. Там же идем к уже открытой шахте. С другой стороны, вы заметите охранника, поднимающегося по лестнице, позаботьтесь о нем, когда он не смотрит.

Медленно поднимитесь наверх и уничтожьте источники света. Район патрулируется, так что вы отвлечете противников и снизите заметность. Электроэнергия будет восстановлена через мгновение. Придерживайтесь стены, и ждите, пока охранник выйдет из-за двери - оглушите его.

Оглушите его и пройдите внутрь склада. Используйте различные типы гранат и оружие с глушителем, чтобы избавиться от врагов, с которыми вы столкнетесь, и идите налево, пока не дойдете до сломанного барьера, откуда вы попадете в повозку. Вы можете запрыгнуть на бронированного врага и быстро избавиться от второго. Затем выйдите на улицу и идите к синему маркеру, где вы обезвредите четвертую бомбу.

Внизу генерал поговорит со следующим противником. Когда разговор закончится, заберитесь наверх и следуйте за своим проводником. К сожалению, оказывается, что вы попали в ловушку. Мрачный будет полезен и повредит систему освещения. На этом этапе вы должны включить ночное видение или сонар (клавиша F - консоли: D-pad ^), чтобы увидеть позиции врагов. Их много, но темнота облегчит вашу задачу.

Наконец, когда следующий проход будет заблокирован, выйдите через окно справа и быстро заберитесь на верхний край машины, откуда идите направо и перепрыгните через следующее окно к следующей машине. Избавьтесь от врагов там и двигайтесь дальше. Через некоторое время начнется ролик, по окончании которого Сэм будет схвачен полицией. Миссия закончится. Testosterone cypionate and testosterone enanthate provide two highly comparable patterns of testosterone release. Not only do they not have any physiological advantages over each other, but it is even difficult to see any real difference in their pharmacokinetic models. Find more useful information about anabolic steroids side effects here . The only key difference that can be found between these two testosterone esters is in the comfort of the athletes using them. Cypionic acid causes significantly less irritation and pain at the injection site than enanthate.